Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Что не так с вашей стиральной машиной?

Не нагревается вода

В машинку не поступает вода

Преждевременный слив воды

Вода под машиной

Не сливается вода

Машинка не включается

Стук при  работе

Не нашли в списке то, что вам нужно? Посмотрите в разделе  "вопрос-ответ" или воспользуйтесь поиском материалов на сайте.

Это может пригодиться:

Коды ошибок - списки кодов для разных марок стиральных машин.

Нужны ли модификаторы воды? - мнение профессионала о добавках для снижения жесткости воды.

Выбираем стиральную машину - прежде чем сломать, нужно купить... выбираем машинку-автомат.

Подключаем стиральную машину - краткое руководство и рекомендации.

Какую стиральную машину купить или голосуем за бренд рублем - мнение мастера-ремонтника о качествах стиральных машин определенных производителей.

Курьезные, истории из практики мастера по стиральным машинам - немного смешного о грустном.

     Отзывы и предложения: уголок потребителя

На этой странице можно прочитать те отзывы, которые мои клиенты присылают по электронной почте и через форму обратной связи. За что им огромное человеческое спасибо. Для меня это далеко не пустая формальность. Любая критика и благодарность является отличным индикатором работы. Только понимая чего хочет клиент можно удовлетворить его потребности. Поэтому если у вас есть чем поделиться - пишите. Любое обращение проходит премодерацию и публикуется. 

Важно! Сообщение, отзыв или предложение не будет размещено на сайте в следующих случаях:

  • содержащие ненормативную лексику или не содержащие понятной информации;
  • расцененные как спам;
  • содержащие информацию, не соответствующую действительности;
  • содержащие ссылки и контактные данные фирм или третьих лиц;
  • оставленные без указания контактных данных для обратной связи;
  • на отстраненные темы, не касающиеся ремонта, обслуживания и эксплуатации стиральных машин.

При прохождении модерации сообщения, оно может быть скорректировано с учетом орфографии и пунктуации. Стилистика, форма и содержание отзыва остается без изменения.

Также, через форму обратной связи вы можете задать вопрос не требующий срочного решения. Я отвечу вам в течение двух суток. С вашего разрешения, вопрос и ответ может быть опубликован в отдельной рубрике. Жду ваши обращения. Заранее благодарен.

Для любителей соцсетей работает сообщество Вконтакте.

Александр Николаевич
Раза три, наверное, я вызывал Виталю. Могу сказать только хорошее - приезжал во столько, во сколько договаривались
, без опозданий. Сделал все на совесть - то что менял до сих пор работает. Ну и  показал как фильтр чистить, за что ему отдельное спасибо :) отредактировано модератором 27.012014 

28.01.2014

 

Сергей

Хочу выразить благодарность. Приехал буквально спустя полчаса, а проблему мою (не включался привод барабана) решил за десять минут. Больше переживал.

                                                                         09.02.2014 

Игорь Савин

Купил лет пять назад стиральную машину, недешевую. Работала исправно, был доволен. Но пришла беда – полетел подшипник. Долго искал в интернете  мастерскую, занимающуюся ремонтом стиральных машин, отзывы почитал. Но так ничего и не решил, как-то все там гладко написано. Помог коллега – дал номер Витали, который у него год назад машину наладил. За работу взял недорого, и  машинка у него стала работать как полагается.

Позвонил я мастеру. Он пришел, разобрался, что и к чему. Наладил быстро и качественно. Главное, он меня убедил, что лучше установить оригинальный подшипник, а не китайскую подделку (которая и стояла уже на новой).

Я очень доволен! Теперь сам раздаю его номер своим друзьям и знакомым. Ну вот и сюда черкнул.

отредактировано модератором 30.01.2014                       30.01.2014

 

Дима

Машинка перестала греть воду - залез в интернет, почитал ссылки и позвонил в пару мест . Выбрал Виталия, и не пожалел. Приехал быстро, сделал нормально. Большое спасибо мастеру!!!! 

 

 

Константин Игнатьевич

Я стал постоянным клиентом у Витали. Думаю пора скидку просить :) Не везет мне на стиралки. Сначала был Индезит, который ремонтировал каждые полгода: то ТЭН сгорит, то манжета потечет, то сбои какие-то непонятные. Потом, по совету сестры (пару ласковых в её адрес) купил Вирпул. История почти та же - как только кончилась гарантия началось веселье. Так что посыл про сохранение номера мастера в телефонной книге про меня. И Виталик меня постоянно выручал.Сейчас, хвала богам с машинкой все в порядке, но если что, Виталь, будь готов :)))

14.05.2014

отредактировано модератором 15.05.2014

Александр и Светлана

Спасибо Виталию огромное! 14.06.14 на даче машинка повела себя не по-людски: гудела, шумела, но барабан не крутился. Трагедия уездного масштаба. Потому что выходные, семья в релаксе, муж и сын после велосипедных загулов периодически требуют чистое белье. А что делать с машинкой - вроде бы только Господь знает. Оказалось, ещё знает Виталий :) Его совета по телефону хватило, чтобы всё заработало! Приятно удивлены профессионализмом и человеческой порядочностью. Ещё раз спасибо! И сайт, кстати, хороший. Тексты располагают к доверию и, как выясняется, вполне обоснованно.

15.06.2014

Андрей Михайлович

Полчаса человек потратил чтобы мне объяснить по телефону, в чем проблема с моей стиралкой. Мог бы просто приехать, содрать с меня деньги, да за несколько секунд все сделать сам. Спасибо за терпение и честность, побольше бы таких! От души написал!                                      3.04.2014
отредактировано модератором 03.04.2014

Людмила Михайловна

Огромное спасибо за консультацию по неисправности стиральной машины, которая была дана по телефону так ясно и понятно, что смогла исправить неполадки сама. Сделала вывод, что вы грамотный, честный мастер и просто хороший человек. Всех Вам благ! Спасибо еще раз от всей души. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и родным.

11.07.2014

Дмитрий

Хочу поблагодарить за качественный и оперативный ремонт машинки. Выручал меня и моих родственников и не один раз. СПАСИБО!

08.08.2014

Арина Леонидовна

Благодарю за оперативность профессионализм и аккуратность в работе.

29.08.2014

Светлана

Виталий, хотим сказать вам огромное спасибо! Машинка заработала как часы! Действительно в фильтре было черте-что : почистила и слив заработал. Но телефон ваш сохраним, на всякий случай :)) Спасибо ещё раз.

21.10.2014

Елизавета

Я в Новосибе, воспользоваться Вашими услугами не смогу даже при необходимости, просто хотела сказать большое спасибо за статью о машинах разных марок. Второй день занимаюсь выбором машины, и это самая полезная и ценная информация, которую я нашла. Вы мне очень помогли.
И вообще почитала Ваш сайт, похоже у вас именно такое отношение к работе, которое я очень в людях ценю.
Удачи!

09.12.2014

Лилия 

Стиральная машинка перестала сливать. Оказалось, полетел насос. Большое спасибо Виталию! Приехал быстро, сделал качественно, терпеливо все объяснял. Отличный мастер, профессионал в своем деле! Рекомендую.

05.02.2015

Николай Сухомозский

Живу в Киеве, поэтому "проверить" Виталия у стиралки, как понимаете, не удастся. Но я благодарен мужику за этот сайт - нахожу здесь массу нужных вещей. Это сколько же времени уходит! 
А еще поражает филологическая грамотность Виталия. Иные педагоги-заочники ему уступают. Удачи.

12.07.2015

Светлана

Получила консультацию по телефону. Все понятно объяснили – помогло.  Огромное спасибо!

17.07.2015

 

Елена

Уважаемый Виталий! Я наткнулась на Ваш сайт, угробив по нечаянности свою старую верную помощницу «Siemens» (она у меня с верхней загрузкой, а я забыла закрыть перед стиркой нижний люк). Засела в расстроенных чувствах за компьютер, ища утешительную информацию о ремонте, и присматривая себе новую помощницу. Помощи и совета не прошу. Мой Красноярск слишком далеко от вашей Самары. Буду искать своего «мастера Виталия» здесь. А вам большое спасибо за советы и моральную поддержку!

27.07.2015

Диана

Сама я не из Самары, приехала издалека, и умудрилась напакостить у друзей дома - не закрыла барабан (створки), машинка вертикальной загрузки, запустила машинку и его заклинило! Была в панике и ужасе) быстро нашла сайт, позвонила и в течении часа спаситель нашей машинки прибыл на помощь! Я очень благодарна за оперативную и качественную работу!

29.12.2015

Роман

Рассыпался подшипник. Как оказалось производитель не предусматривает его замену. Обращался по нескольким телефонам, в ремонте отказали под предлогом "дорого и долго". На виталий-мастер наткнулся, когда искал инфу, про новые машинки глазами ремонтников. Но все сошлось, что и старую рано выкидывать. Как оказалось не так дорого и не так уж и долго её ремонтировать. 

PS Жена правда недовольна, она давно хотела новую машинку с возможностью догрузки белья :)))   

23.05.2019

Елена

Много полезной информации у вас на сайте.

отредактировано модератором 04.09.2014

 

Наталья

Огромное спасибо за быстрое решение нашей проблемы. На вызов приехал очень быстро. Поломку устранил тоже в считанные минуты. Приятно иметь дело с профессионалами. 

16.11.2014

Юлия

Отличный мастер! Сделал очень быстро. Все работает отлично. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.

02.12.2014

Татьяна Александровна

Спасибо Виталию за ремонт машинки: очень вежлив, аккуратен, обаятельный, грамотный, знающий мастер! Быстро приехал, разобрался в поломке и быстро починил! Рекомендую всем, у кого сломалась машинка вызывать Виталия. Не пожалеете, что нашли такого мастера! Это мастер своего дела!

14.02.2015

Сергей Морозов

Браво. Более информативного и приятно оформленного сайта о стиральных машинах еще не встречал. Сам в настоящее время выбираю новую стиральную машину (предыдущий опыт с двумя машинками Бош был весьма успешен). Спасибо. Жалко, что вы не в Москве... 

05.04.2015

Владимир и Галина

Мы живём за городом. Неоднократно обращались в одну мастерскую в Самаре с одной и той же поломкой из-за внезапного отключения электроэнергии. Ремонт занимал 2-3 дня. Машина работала, но спустя некоторое время проблема снова повторялась. От отчаяния стали искать в Интернете другие компании. Буквально наугад позвонили Виталию. Так он даже выезжать к нам в деревню не стал... Рассказал по телефону, что нужно сделать, чтобы просто стереть ошибку из памяти. Никакого ремонта, оказывается, и не требовалось. Вот это настоящее Мастерство!!! 

02.07.2015

 

Игорь

Прочитал вашу статью о выборе качественной стиральной машины. Очень помогла данная информация. Хочу поблагодарить за вашу работу. Желаю успехов в ваших делах.

01.08.2015

 

 

Владимир

Позвонил Виталию за консультацией вообще из другого города. У нас такой практики я не встречал. Все сразу хотят выехать и, как минимум, взять хотя бы за выезд. По моему описанию неполадки дал пару вариантов решений: сейчас буду заниматься. Возможно, спасу не только машинку, но и семейный бюджет. У нас город большой, а подобного подхода поискать надо. Сайт есть, теперь осталось учебник написать и школу по ремонту стиральных машин открыть, чтобы смена была достойная

18.11.2015

Ильхам

Спасибо Виталий. Как и обещал наваял тебе отзыв.  Суть вот в чём. Сморозил глупость, взялся за ремонт самостоятельно, по роликам в ютубе. Как мне казалось, проблема была в двигателе. В итоге чуть не загубил машинку (дорогой Самсунг). Оказалось все значительно проще. Нужны были прямые руки и грамотная диагностика. Уже два месяца работы – все норм.

16.05.2019