Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вы можете оставить отзыв о моей работе или задать любой интересующий вас вопрос, воспользовавшись формой ниже:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вы можете получить бесплатную консультацию или вызвать мастера на дом по телефонам:

8-927-014-33-69

990-25-74

Самара

 

Подробно о ремонте и качествах машинки:

ЧитатьЧитать

Что не так с вашей стиральной машиной?

Не нагревается вода

В машинку не поступает вода

Преждевременный слив воды

Вода под машиной

Не сливается вода

Машинка не включается

Стук при  работе

А может вам нужно подключить машинку?

Не нашли в списке то, что вам нужно? Посмотрите в разделе  "вопрос-ответ" или воспользуйтесь поиском материалов на сайте.

Это может пригодиться:

Ремонтируем сами - цикл статей  в помощь тем, кто будет заниматься ремонтом самостоятельно.

Коды ошибок - списки кодов для разных марок стиральных машин.

Нужны ли модификаторы воды? - мнение профессионала о добавках для снижения жесткости воды.

Выбираем стиральную машину - прежде чем сломать, нужно купить... выбираем машинку-автомат.

Подключаем стиральную машину - краткое руководство и рекомендации.

Какую стиральную машину купить или голосуем за бренд рублем - мнение мастера-ремонтника о качествах стиральных машин определенных производителей.

Курьезные, истории из практики мастера по стиральным машинам - немного смешного о грустном.

     Отзывы и предложения: уголок потребителя

На этой странице можно прочитать те отзывы, которые мои клиенты присылают по электронной почте и через форму обратной связи. За что им огромное человеческое спасибо. Для меня это далеко не пустая формальность. Любая критика и благодарность является отличным индикатором работы. Только понимая чего хочет клиент можно удовлетворить его потребности. Поэтому если у вас есть чем поделиться - пишите. Любое обращение проходит премодерацию и публикуется. 

Важно! Сообщение, отзыв или предложение не будет размещено на сайте в следующих случаях:

  • содержащие ненормативную лексику или не содержащие понятной информации;
  • расцененные как спам;
  • содержащие информацию, не соответствующую действительности;
  • содержащие ссылки и контактные данные фирм или третьих лиц;
  • оставленные без указания контактных данных для обратной связи;
  • на отстраненные темы, не касающиеся ремонта, обслуживания и эксплуатации стиральных машин.

При прохождении модерации сообщения, оно может быть скорректировано с учетом орфографии и пунктуации. Стилистика, форма и содержание отзыва остается без изменения.

Также, через форму обратной связи вы можете задать вопрос не требующий срочного решения. Я отвечу вам в течение двух суток. С вашего разрешения, вопрос и ответ может быть опубликован в отдельной рубрике. Жду ваши обращения. Заранее благодарен.

Для любителей соцсетей работает сообщество Вконтакте.

Александр Николаевич
Раза три, наверное, я вызывал Виталю. Могу сказать только хорошее - приезжал во столько, во сколько договаривались
, без опозданий. Сделал все на совесть - то что менял до сих пор работает. Ну и  показал как фильтр чистить, за что ему отдельное спасибо :) отредактировано модератором 27.012014 

28.01.2014

Инна

Смотрю развиваешься потихоньку. Правильно. Давно говорила чтобы сайт себе сделал. Работать умеешь, а продавать свой труд нет. Не гожее. Удачи тебе и успехов в трудовой деятельности!

 

Сергей

Хочу выразить благодарность. Приехал буквально спустя полчаса, а проблему мою (не включался привод барабана) решил за десять минут. Больше переживал.

                                                                         09.02.2014 

Игорь Савин

Купил лет пять назад стиральную машину, недешевую. Работала исправно, был доволен. Но пришла беда – полетел подшипник. Долго искал в интернете  мастерскую, занимающуюся ремонтом стиральных машин, отзывы почитал. Но так ничего и не решил, как-то все там гладко написано. Помог коллега – дал номер Витали, который у него год назад машину наладил. За работу взял недорого, и  машинка у него стала работать как полагается.

Позвонил я мастеру. Он пришел, разобрался, что и к чему. Наладил быстро и качественно. Главное, он меня убедил, что лучше установить оригинальный подшипник, а не китайскую подделку (которая и стояла уже на новой).

Я очень доволен! Теперь сам раздаю его номер своим друзьям и знакомым. Ну вот и сюда черкнул.

отредактировано модератором 30.01.2014                       30.01.2014

 

Дима

Машинка перестала греть воду - залез в интернет, почитал ссылки и позвонил в пару мест . Выбрал Виталия, и не пожалел. Приехал быстро, сделал нормально. Большое спасибо мастеру!!!! 

 

 

Константин Игнатьевич

Я стал постоянным клиентом у Витали. Думаю пора скидку просить :) Не везет мне на стиралки. Сначала был Индезит, который ремонтировал каждые полгода: то ТЭН сгорит, то манжета потечет, то сбои какие-то непонятные. Потом, по совету сестры (пару ласковых в её адрес) купил Вирпул. История почти та же - как только кончилась гарантия началось веселье. Так что посыл про сохранение номера мастера в телефонной книге про меня. И Виталик меня постоянно выручал.Сейчас, хвала богам с машинкой все в порядке, но если что, Виталь, будь готов :)))

14.05.2014

отредактировано модератором 15.05.2014

Александр и Светлана

Спасибо Виталию огромное! 14.06.14 на даче машинка повела себя не по-людски: гудела, шумела, но барабан не крутился. Трагедия уездного масштаба. Потому что выходные, семья в релаксе, муж и сын после велосипедных загулов периодически требуют чистое белье. А что делать с машинкой - вроде бы только Господь знает. Оказалось, ещё знает Виталий :) Его совета по телефону хватило, чтобы всё заработало! Приятно удивлены профессионализмом и человеческой порядочностью. Ещё раз спасибо! И сайт, кстати, хороший. Тексты располагают к доверию и, как выясняется, вполне обоснованно.

15.06.2014

Анастасия

Благодарю от души и извиняюсь за недоразумение возникшее по моей вине. Кстати, сливает отлично. Все работает как часы.

14.03.2014

Андрей Михайлович

Полчаса человек потратил чтобы мне объяснить по телефону, в чем проблема с моей стиралкой. Мог бы просто приехать, содрать с меня деньги, да за несколько секунд все сделать сам. Спасибо за терпение и честность, побольше бы таких! От души написал!                                      3.04.2014
отредактировано модератором 03.04.2014

Виктор

Все отлично. Моя "БЯко" перестала "радовать" супругу непонятными телодвижениями при сливе. Хорошая работа. Спасибо.

23.05.2014

 

 

Людмила Михайловна

Огромное спасибо за консультацию по неисправности стиральной машины, которая была дана по телефону так ясно и понятно, что смогла исправить неполадки сама. Сделала вывод, что вы грамотный, честный мастер и просто хороший человек. Всех Вам благ! Спасибо еще раз от всей души. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и родным.

11.07.2014

Дмитрий

Хочу поблагодарить за качественный и оперативный ремонт машинки. Выручал меня и моих родственников и не один раз. СПАСИБО!

08.08.2014

Арина Леонидовна

Благодарю за оперативность профессионализм и аккуратность в работе.

29.08.2014

Светлана

Виталий, хотим сказать вам огромное спасибо! Машинка заработала как часы! Действительно в фильтре было черте-что : почистила и слив заработал. Но телефон ваш сохраним, на всякий случай :)) Спасибо ещё раз.

21.10.2014

Елизавета

Я в Новосибе, воспользоваться Вашими услугами не смогу даже при необходимости, просто хотела сказать большое спасибо за статью о машинах разных марок. Второй день занимаюсь выбором машины, и это самая полезная и ценная информация, которую я нашла. Вы мне очень помогли.
И вообще почитала Ваш сайт, похоже у вас именно такое отношение к работе, которое я очень в людях ценю.
Удачи!

09.12.2014

Лилия 

Стиральная машинка перестала сливать. Оказалось, полетел насос. Большое спасибо Виталию! Приехал быстро, сделал качественно, терпеливо все объяснял. Отличный мастер, профессионал в своем деле! Рекомендую.

05.02.2015

Наталья

Мастер приехал четко в назначенное время, снял обувь в прихожей, ремонт произвел быстро и качественно, стоимость работы невысокая. Спасибо вам Виталий,за хорошее настроение!

12.04.2015

Николай Сухомозский

Живу в Киеве, поэтому "проверить" Виталия у стиралки, как понимаете, не удастся. Но я благодарен мужику за этот сайт - нахожу здесь массу нужных вещей. Это сколько же времени уходит! 
А еще поражает филологическая грамотность Виталия. Иные педагоги-заочники ему уступают. Удачи.

12.07.2015

Светлана

Получила консультацию по телефону. Все понятно объяснили – помогло.  Огромное спасибо!

17.07.2015

 

Елена

Уважаемый Виталий! Я наткнулась на Ваш сайт, угробив по нечаянности свою старую верную помощницу «Siemens» (она у меня с верхней загрузкой, а я забыла закрыть перед стиркой нижний люк). Засела в расстроенных чувствах за компьютер, ища утешительную информацию о ремонте, и присматривая себе новую помощницу. Помощи и совета не прошу. Мой Красноярск слишком далеко от вашей Самары. Буду искать своего «мастера Виталия» здесь. А вам большое спасибо за советы и моральную поддержку!

27.07.2015

Диана

Сама я не из Самары, приехала издалека, и умудрилась напакостить у друзей дома - не закрыла барабан (створки), машинка вертикальной загрузки, запустила машинку и его заклинило! Была в панике и ужасе) быстро нашла сайт, позвонила и в течении часа спаситель нашей машинки прибыл на помощь! Я очень благодарна за оперативную и качественную работу!

29.12.2015

Елена

Много полезной информации у вас на сайте.

отредактировано модератором 04.09.2014

 

Наталья

Огромное спасибо за быстрое решение нашей проблемы. На вызов приехал очень быстро. Поломку устранил тоже в считанные минуты. Приятно иметь дело с профессионалами. 

16.11.2014

Юлия

Отличный мастер! Сделал очень быстро. Все работает отлично. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.

02.12.2014

Татьяна Александровна

Спасибо Виталию за ремонт машинки: очень вежлив, аккуратен, обаятельный, грамотный, знающий мастер! Быстро приехал, разобрался в поломке и быстро починил! Рекомендую всем, у кого сломалась машинка вызывать Виталия. Не пожалеете, что нашли такого мастера! Это мастер своего дела!

14.02.2015

Сергей Морозов

Браво. Более информативного и приятно оформленного сайта о стиральных машинах еще не встречал. Сам в настоящее время выбираю новую стиральную машину (предыдущий опыт с двумя машинками Бош был весьма успешен). Спасибо. Жалко, что вы не в Москве... 

05.04.2015

Владимир и Галина

Мы живём за городом. Неоднократно обращались в одну мастерскую в Самаре с одной и той же поломкой из-за внезапного отключения электроэнергии. Ремонт занимал 2-3 дня. Машина работала, но спустя некоторое время проблема снова повторялась. От отчаяния стали искать в Интернете другие компании. Буквально наугад позвонили Виталию. Так он даже выезжать к нам в деревню не стал... Рассказал по телефону, что нужно сделать, чтобы просто стереть ошибку из памяти. Никакого ремонта, оказывается, и не требовалось. Вот это настоящее Мастерство!!! 

02.07.2015

 

Игорь

Прочитал вашу статью о выборе качественной стиральной машины. Очень помогла данная информация. Хочу поблагодарить за вашу работу. Желаю успехов в ваших делах.

01.08.2015

 

 

Владимир

Позвонил Виталию за консультацией вообще из другого города. У нас такой практики я не встречал. Все сразу хотят выехать и, как минимум, взять хотя бы за выезд. По моему описанию неполадки дал пару вариантов решений: сейчас буду заниматься. Возможно, спасу не только машинку, но и семейный бюджет. У нас город большой, а подобного подхода поискать надо. Сайт есть, теперь осталось учебник написать и школу по ремонту стиральных машин открыть, чтобы смена была достойная

18.11.2015